수인성 식품매개 감염병 예방수칙 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정선경 | 등록일 | 23.07.19 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
집중호우와 장마로 기온과 습도가 높아져 설사, 복통, 구토 등을 유발하는 수인성 감염병에 걸리기 쉬운 시기입니다. 자녀들이 손 씻기, 음식 충분히 익혀 먹기, 물 끓여 마시기 등 예방수칙을 잘 지켜 건강한 여름방학을 보내도록 지도해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 2023.학부모 자율기획연수(동아리) 2기 기획안 모집 안내 |
---|---|
다음글 | 1학년 예방접종 미완료자 접종 안내 |