옥천중학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성 식품매개 감염병 예방수칙 안내
작성자 정선경 등록일 23.07.19 조회수 39
첨부파일

집중호우와 장마로 기온과 습도가 높아져 설사, 복통, 구토 등을 유발하는 수인성 감염병에 걸리기 쉬운 시기입니다. 자녀들이 손 씻기, 음식 충분히 익혀 먹기, 물 끓여 마시기 등 예방수칙을 잘 지켜 건강한 여름방학을 보내도록 지도해 주시기 바랍니다.

이전글 2023.학부모 자율기획연수(동아리) 2기 기획안 모집 안내
다음글 1학년 예방접종 미완료자 접종 안내